BL_GERICHTE 400 2015 113 vom 16. Juni 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Zivilrecht Vom 16. Juni 2015 (400 15 113) Zivilprozessrecht und Obligationenrecht - BL Gerichte (2015)
Mietrecht; Pacht